<同日開催>「OBOG就活座談会」&「B’sAlumni 講座・交流会」を開催!

2024.07.24

7/20()卒業生対象の「B’s Alumni 講座・交流会」と卒業生による「OBOG就活座談会」を開催しました!

「B’s Alumni 講座・交流会」

経営学部櫻澤教授による「再就職を念頭に置いたスキルアップの図り方」の講座や

櫻澤ゼミ卒業生による体験談など、参加した若手卒業生の刺激になる講座・交流会になりました。

「OBOG就活座談会」

B’s Alumniに参加した卒業生にご協力いただき、在学生との就活座談会を開催しました。

就職活動の進め方や卒業生の働き方など卒業生からリアルなお話を聴くことができ

在学生にとって今後の就職活動や将来のイメージを掴むきっかけとなる時間になりました。