<3年生対象> 学内オープンカンパニー体験の開催! ご協力:ダイキンHVACソリューション東京株式会社様

2024.07.25

7/20()にダイキンHVACソリューション東京株式会社様にご協力いただき、

本学生限定の「学内オープンカンパニー体験」を開催しました!

実際に企業が行うオープンカンパニーの特別版を学内で体験してもらい

夏休み本番に備えた貴重な学びの時間となりました!

【参加した学生からの感想(一部抜粋)】

・オープンカンパニー体験を通して、自分の弱点を知ることができました。

・今回をきっかけに初対面の人とも話すことを積極的に行っていきたいと思いました。

・今まで営業職は敬遠していましたが、顧客に寄り添う仕事はとても面白そうだと興味が湧きました。

・グループワークでは、メンバーと協力しながら顧客の情報や背景を読み取り、製品を提案する難しさを感じました。

・企業についてだけではなく「空調」についての知識も深めることができました。    等感想を頂きました。